注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宋建文的博客

一直陪在您身边!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的公众号:财经宋建文,微号为:caijingsjw 博主介绍:宋建文,贵州安顺人。投资人、财经评论人士、作家。出版有《给散户支招》《散户炒股秘籍》《K线其实很简单》《就做赚钱的傻瓜》《炒股怎能不懂波段》。资深财经评论人士、独立金融分析师、作家。文章发表于中国证券报等多家主流媒体。

网易考拉推荐
 
 

期待明日一根放量阳线  

2008-06-05 18:57:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

期待明日一根放量阳线

 

  股市最近跌跌不休,投资者已经苦不堪言,最近大盘跌幅不大,但有部份个股跌幅已经很吓人了,市场成交量仍然维持较低水平,投资者依然处于谨慎态度,投资者在等待,在等待什么呢?等着看补缺之后市场怎么走再次定自己的投资行为。

  缺口是降税产生的,代表了极强的多方象征,一旦回补反弹力度会很大。

  今天跌了,但短线我看多!

  理由一、B股指数已提前返身向上。

  理由二、证券股已集体走强

  理由三、中石化、浦发行等指标股已走稳

  理由四、前期最强的煤炭股已大幅补跌

  其实不需要什么理由,市场涨多了就要跌,跌多了就要涨。当杀跌动能逐渐衰竭之后,就是多方进行反扑的时候,我在前面文章分析过六月份无论从宏观经济层面还是从大小非解禁层面都是主力们做多的一段好时机,而在补缺的预期之下股市持续走强,该吸筹的主力们都吸好了,该洗走的散户也洗得差不多了。

  所以我期待明天一根放量的阳线。

  以上纯属个人观点。

  小宋论股,一直陪在您身边!

  评论这张
 
阅读(432)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017