注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宋建文的博客

一直陪在您身边!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的公众号:财经宋建文,微号为:caijingsjw 博主介绍:宋建文,贵州安顺人。投资人、财经评论人士、作家。出版有《给散户支招》《散户炒股秘籍》《K线其实很简单》《就做赚钱的傻瓜》《炒股怎能不懂波段》。资深财经评论人士、独立金融分析师、作家。文章发表于中国证券报等多家主流媒体。

网易考拉推荐
 
 

下周股市展望  

2009-11-14 16:15:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下周股市展望

宋建文

 

本周的股市整体处于震荡中,指数上冲到布林线遇阻回落,但下方中轨也显示出强劲的支撑,虽然指标股表现不尽如人意,但大部份个股都是继续稳步上攻,而每次阴线都成为入场和补仓的时机。

 

前期所说的中长期抗通胀行业最近得到了淋漓尽致的炒作,以海信电器为首的家电板块更是连续的单边上扬,途中根本就没有出现过像样的调整,K线呈线出直线连珠的走势。

 

这就是看对大方向,抓住大机会。

 

展望下周股市,将会如何演绎?

 

首先我们来看一下上证综指的K线图,经过上周的放量大阳线之后,五日成交量线已经金叉了10日成交量线,而本周量能虽然较上周有所萎缩,但依然保持在相当高的水平,成交量线金叉状态依然保持,再看MACD,经过13周提绿柱状态后处于金叉临界点,一理金叉,新一轮大行情又将会开始,然后看SAR指标,已经翻出红圈,依然是空转多的预示。

 

再次我们来看一下宏观方面的消息,相关宏观数据发布,显示我国的经济保持了较好的复苏态势,这是股市长期能否上涨的根本,而货币政策在相对一段时期内仍将会保持稳定,再看看美元走软后,大量的热钱开始流入新兴国家股票市场,势必会推动资产价格的上涨。

 

所以在经过连续多根小阴小阳线的震荡之后,我更加看好后市,而将会涨到多少?前面的文章说过很多次第一目标先到3314,到时候依建议采取高抛低吸策略的。

 

而机会板块方面,家电的涨太多了,需要一个震荡的过程,短期不再建议追高,商业、医药个股逢低继续增仓,而汽车板块则会是本轮行情的发动机,很多涨得不够个股还是会,包括与汽车相关的品种都值得重点关注,0766、60825、6099、60327供参考。

 

以上纯属个人观点。

 

以下纯属友情链接,不代表本人观点,据此操作风险自负)

 

下周股市展望 - 宋建文 - 宋建文的博客午盘最新消息出来了9:35公布 √      下周股市展望 - 宋建文 - 宋建文的博客明天推荐3只暴涨黑马股→强烈推荐√

下周股市展望 - 宋建文 - 宋建文的博客9大机构巨资拉3只暴涨牛股       √      下周股市展望 - 宋建文 - 宋建文的博客新消息:十大机构③只短线爆涨黑马√ 

  评论这张
 
阅读(684)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017