注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宋建文的博客

一直陪在您身边!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的公众号:财经宋建文,微号为:caijingsjw 博主介绍:宋建文,贵州安顺人。投资人、财经评论人士、作家。出版有《给散户支招》《散户炒股秘籍》《K线其实很简单》《就做赚钱的傻瓜》《炒股怎能不懂波段》。资深财经评论人士、独立金融分析师、作家。文章发表于中国证券报等多家主流媒体。

网易考拉推荐
 
 

跌出一地的机会  

2009-11-25 17:45:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

跌出一地的机会

宋建文

 

昨天的下跌急而深,很多人在恐慌中跟着割肉,因为他们预测今天股市将低开低走,行情将彻底的结束,所以在今天开盘杀跌中以最低的价格脱手,但是一抛马上涨,而且还是大涨。

 

我们发现,大部份品种都收复了昨天的失地,很多个股继续再创新高,那为什么会这样?我们又要怎样才不至于每次都高买低卖?

 

昨天我已经告诉各位,大单大跌不成顶,原因很简单,下跌来得太突然,连主力自己都不能出货,主力不出货,散户不接筹又怎么会是顶呢?难道让散户都安全的高位撤退套牢庄家吗?不可能。

 

所以大跌跌出了一地的机会,可以说今天早上闭着眼睛买股票收盘都是大涨的,而且涨停板成批发状态,你这个时候买到涨停板的概率比大盘超牛时还要大,前提是你敢于在低点买入。

 

很多上升通道保持完好的个股,他昨天也跌,但是今天马上就收复失地并继续上扬,就充分的说明了昨天的下跌只是拉升前的洗盘,趁大盘暴跌的机会洗盘,可以说洗得非常彻底,这类股票昨天的下跌有个共同点,就是本来他们是想继续逼空上扬但无奈大盘暴跌,所以是在下午才突然从平盘快速的杀到负6、7个点,很明显,这是主力的诱多,不要上当。

 

后市这些股票依然是重点,特别是在大盘暴跌时敢大涨敢涨停但跟着大盘突然跳了水的个股,今天收阳并收复昨天的失地且成交超过昨天的1/3的话,可以说买进就是捡钱。

 

信不信由你,很多个股已先大盘不断创新高,做股票没有完全的定式,不能随波逐流,因为主力正是利用散户的“羊群效应”造成一次次的集体高买低卖,从而实现资金的再分配。

 

以上纯属个人观点。

以下纯属友情链接,不代表本人观点,据此操作风险自负)

 

跌出一地的机会 - 宋建文 - 宋建文的博客午盘最新消息出来了9:35公布 √      跌出一地的机会 - 宋建文 - 宋建文的博客明天推荐3只暴涨黑马股→强烈推荐√

跌出一地的机会 - 宋建文 - 宋建文的博客9大机构巨资拉3只暴涨牛股       √      跌出一地的机会 - 宋建文 - 宋建文的博客新消息:十大机构③只短线爆涨黑马√  

  评论这张
 
阅读(262)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017