注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宋建文的博客

一直陪在您身边!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的公众号:财经宋建文,微号为:caijingsjw 博主介绍:宋建文,贵州安顺人。投资人、财经评论人士、作家。出版有《给散户支招》《散户炒股秘籍》《K线其实很简单》《就做赚钱的傻瓜》《炒股怎能不懂波段》。资深财经评论人士、独立金融分析师、作家。文章发表于中国证券报等多家主流媒体。

网易考拉推荐
 
 

节后哪些股将继续逼空  

2009-04-06 13:57:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

节后哪些股将继续逼空

 

   节前提示的2461是强压力位,最后一个交易日也没有站上该点位,但经过几天休市,重新开盘后的中国股市又将何去何从?

   首先,个人认为当前经济基本面处于平静时期,经济下滑在国家政策的促进下得到了有效的控制,未来中长期经济低落、复苏、繁荣......

   而对应的股市则是震荡、筑底、走强。可以看见,很多股票涨远是大盘的几倍,以前是这样,现在是这样,未来仍然是这样,正如下跌之时,指数下跌3成,很多个股却下跌九成。

   在经过几天休市之后,节前踏空的、减仓的节后都有回补建仓的欲望,而节前持观望态度,在没有坏消息的情况下,也会降低其自身的抛售意愿,而在外围股市走强的情况下,个人对A股节后走势相对乐观。

   50周均线节后三天内即可拿下。

   重新开盘后,哪些个股机会大,哪些股票仍会连续逼空?

   节前一段时间,我最看好的是新能源品种,光伏行业、锂电池题材的个股都轮番的上攻,但股票总不会天天涨,所以经过短期的调整后,我觉得新能源品种还会有一种更强烈的主升行情。

   另外,002237恒邦股份翻了不知多少倍,002232启明信息也在开始疯狂翻倍中,赚钱效应是会扩散的,在这些股票连续的翻多番后,主力们仍会在其中寻找,所以强烈建议大家关注0022打头的次新股。

   这类股票走势都是温和的顺着5日线小幅攀升,大盘大涨时他们总收十字星,大盘不动时来个停,盘子小、业绩好,最适合大牛没来之前主力的炒作,节后仍会大批量的逼空。

   以上纯属个人观点。

 

  评论这张
 
阅读(1173)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017