注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宋建文的博客

一直陪在您身边!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的公众号:财经宋建文,微号为:caijingsjw 博主介绍:宋建文,贵州安顺人。投资人、财经评论人士、作家。出版有《给散户支招》《散户炒股秘籍》《K线其实很简单》《就做赚钱的傻瓜》《炒股怎能不懂波段》。资深财经评论人士、独立金融分析师、作家。文章发表于中国证券报等多家主流媒体。

网易考拉推荐
 
 

本周股市如何收官  

2009-07-24 07:41:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本周股市如何收官

宋建文

 

    昨日股市再接再励,再创新高。股指已成功实现翻番,本周前四个交易日三阳一阴,并以多方炮形态结束周二的调整,回补去年的跳空缺口,周五的股市如何收官?

 

    首先技术上看,60分和30分钟K线指数完美多头排列,MACD向上发散,KDJ未超买,但WR指标显示短线严重超买,所以技术上有修正要求,所以今日有震荡要求。

 

    其次看外围市场,昨夜欧美股市继续大涨,道指已站上九千点,美股的上涨还会刺激港股的上涨,从而带动A股,故大盘大调空间被封杀,但如以前文章一样,美股大涨A股要防高开低走。

 

    最后政策面上,政治局定调下半年经济工作,领导人的讲话也强调了政策的连续性及坚持积极的财政政策,所以管理层的意图还没有表现出对股市的打压预期,目的是为了保经济增长。

 

    几个方面来看,并没有利空于市场的大因素,股市只是由于自身上涨积极的获利盘及技术修复而有震荡调整的要求,本周股市仍将以创新高收官司。所以操作上仍以控制仓位耐心持有为主,板块机会看好新能源。

 

    以上纯属个人观点。

  评论这张
 
阅读(264)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017