注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宋建文的博客

一直陪在您身边!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的公众号:财经宋建文,微号为:caijingsjw 博主介绍:宋建文,贵州安顺人。投资人、财经评论人士、作家。出版有《给散户支招》《散户炒股秘籍》《K线其实很简单》《就做赚钱的傻瓜》《炒股怎能不懂波段》。资深财经评论人士、独立金融分析师、作家。文章发表于中国证券报等多家主流媒体。

网易考拉推荐
GACHA精选
 
 

能不能继续反弹?  

2009-08-18 18:10:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
反弹多久结束?
宋建文

   昨天我在博客上已经告诉大家,强势股大跌,大批股跌停,指数跳空大跌,一切都符合见底特征,报复性反弹一触即发,第一目标是回补昨天跳空向下留下的缺口。

   今天指数再次下杀,杀到20周均线的时候就是短线抄底点了,虽然中期调整形成,但你不要指望股市天天跌,否极泰来,20周均线的人一定会组织反抗。

   可是你如果没有按我说的在3400清仓而满仓套牢,跌了30%再反弹一个3%,你一点快感都没有,所以说永远不要满仓,很高兴的是今天杀入的两只股,一只涨停,一只涨了7个多点。

   跌市中不要每天都会满仓抄底,在关键点位逐步试探性买入,保留足够现金,今天机会出现一举猎获,短线十几个点到帐,何必满仓套牢让自己惶恐不可终日呢?

   反弹还有多久结束,日线的KDJ的J值一直在0,四天了,今天的反弹后还是0,说明市场人气还没有恢复,今天只是先知者胆大者胜昨了,明天后天就是跟风者介入,所以反弹还没完。

   但越涨就不能越追,而相反,要找机会逐步再减仓,把赚到的利润留住,第一目标是回补缺口,在没有回补缺口前,大盘还不会更大的杀跌,所以控制仓位继续找机会。

   以上纯属个人观点。
  
  评论这张
 
阅读(395)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017