注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宋建文的博客

一直陪在您身边!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的公众号:财经宋建文,微号为:caijingsjw 博主介绍:宋建文,贵州安顺人。投资人、财经评论人士、作家。出版有《给散户支招》《散户炒股秘籍》《K线其实很简单》《就做赚钱的傻瓜》《炒股怎能不懂波段》。资深财经评论人士、独立金融分析师、作家。文章发表于中国证券报等多家主流媒体。

网易考拉推荐
 
 

物联网概念一飞冲天  

2009-09-17 11:49:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
物联网概念一飞冲天
宋建文

 
   今日两市双双大涨,上跌个股远远多于下跌个股,涨停板数不胜数,而最大的热点还是在“物联网概念”,市场炒来炒去,什么概念都炒了一遍,现在出来个新东西,炒起来自然异常火爆,而昨天晚上群里找出来的物联网概念股今日也是悉数涨停:物联网概念个股:远望谷、新大陆、厦门信达、同方股份、上海贝岭高鸿股份。

    所以这个市场从来都不缺机会,关键是机会来临时你能不能抓住,一是需要有敏锐的直觉,有些题材只是一日游,有些则是产业链的机会,所以应当区别对待,第二是要有一定的胆量,有些股两个涨停,很多人不敢买,但我说的两个涨停后震荡就买,后面还有更多个涨停。

    黄金大涨,石油大涨,美股大涨,欧州股市大涨,美元走弱,一切外部的宏观因素都是支撑股市继续涨,所以每次调整都不应该害怕恐慌,昨天调整你要是抛了,今天大涨你可能又会追,结果以前犯的错误又会一次一次的上演。

    我已经说了,主流品种回调是为了以后涨得更好,积蓄量能一举站上六十日线,然后在三千点再震荡之后,经过充分的换手构筑一个平台,日后一旦突破这个平台,三千点就将成为新一轮行情的起来,所以现在指数反复震荡是好事。

    操作上,创投、甲流、物联网、重组,这些品种还有机会可挖,跌的时候不要怕,看好的股票要有勇气买入,然后耐心持有,一轮行情走完之后来盘点,凡是低点买入并持有的投资者最终的投资收益都远远高于每天追涨杀跌的投资者。

    以上纯属个人观点。
  评论这张
 
阅读(1948)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017