注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宋建文的博客

一直陪在您身边!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的公众号:财经宋建文,微号为:caijingsjw 博主介绍:宋建文,贵州安顺人。投资人、财经评论人士、作家。出版有《给散户支招》《散户炒股秘籍》《K线其实很简单》《就做赚钱的傻瓜》《炒股怎能不懂波段》。资深财经评论人士、独立金融分析师、作家。文章发表于中国证券报等多家主流媒体。

网易考拉推荐
 
 

可不可以抄一次底?   

2010-01-08 11:39:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

可不可以抄一次底?

宋建文

 

指数涨的时候,投资者容易太乐观;指数跌的时候,投资者容易太悲观。这是造成大家反复高吸低抛的直接原因。

 

一定要克服性格的弱格,让自己强大起来。现在是五浪杀跌,这一点一直在讲,因此杀跌的力度会弱于上一次,3039不会轻易跌到。

 

今天早盘指数很弱,继续昨天的下跌故事,整个上午都没有翻红过,也没有什么大力度的拉升,指标股仍然不作为。

 

调整仍然在继续,大家要控制好仓位,不过份乐观不过份悲观,现在是下降通道的正常运行,3150点有一定支撑,可以进行第一次回补,3112点可以再继续回补。

 

这个区域是前面所的两线构的三角形,整理区域比较折磨人,但只要我们保持良好的心态,前几天不追高,现在有钱有的是机会。

 

2010年最看好的是科技股,各个分支炒作都会出来,这次调整了之后科技股还是会再走强,大家要重点关注,广电电子、中国高科、实达集团大家可以进踪研究。

 

363坚定持有。

 

以上纯属个人观点。

 

我的新书《散户炒股秘籍》由中国经济出版社出版,2月全国发行,书中会有各路捕捉牛股的绝技,帮你找到打开财富大门的钥匙,请朋友们多多支持,咨询:jianwens@vip.qq.com

 

  评论这张
 
阅读(232)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017