注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宋建文的博客

一直陪在您身边!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的公众号:财经宋建文,微号为:caijingsjw 博主介绍:宋建文,贵州安顺人。投资人、财经评论人士、作家。出版有《给散户支招》《散户炒股秘籍》《K线其实很简单》《就做赚钱的傻瓜》《炒股怎能不懂波段》。资深财经评论人士、独立金融分析师、作家。文章发表于中国证券报等多家主流媒体。

网易考拉推荐
 
 

下午盯住这个点  

2012-06-07 11:53:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下午盯住这个点

早盘,A股在外围大涨的带动下双双高开,但A股历来喜欢跟涨不跟跌,过去总是在外围大涨时高开低走,早盘走也不例外。个股一度出现普涨,但似乎投资者并不买账,指数也并未能逼空上扬,早间收盘下跌个股不断增多。

我在前面的分析中给大家指出了一个重要的点位,月线系统的120位,这个点位现在是2312点,今天早上大盘反复波动,考验此点位的支撑。下午,大家需要重点关注这个点位的得失。

上指5日线是2325,整个上午上指就在2312~2325点之间波动,波动幅度很小。充分的显示了当前投资者心态非常的谨慎,在外围的带动之下,没有摆脱技术上的限制。

美股昨天涨得很多,金融类股票领涨。而A股早间证券走得不错,地产也还行。但银行板块和两桶油走得不咋样,从同花顺软件板块强弱来看,环保工程、种值业、IPV6涨幅居前,基本上都是受到相关政策消息的刺激,特别是IPV6是因为工信部11项规划涉及的互联网,但这种热点持续性有待观察,不可急于追高,就像前天让大家不要追于追盘中的航空股是一个道理。

下午重点看2312点能否守住,守不住大盘依然悬,还得博奕到周末的消息上去。K线是基础,量能是关键,看量能情况,早上仅有325亿,太少,单日800亿以下都没什么戏。

应对策略:继续4成仓,站上不2325点减到3成。站得上继续持,区别对待个股,证券依然看好,中报预期不错的中小板股票是赢利重点。

大家可以在和讯新飞狐参与我的股市直播,动态更新实时资讯和对大盘板块个股进行深入的分析,相互交流选股操作的投资方法。进入新飞狐的名家聊天室即可以找到我。


 

  评论这张
 
阅读(2036)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017