注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宋建文的博客

一直陪在您身边!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的公众号:财经宋建文,微号为:caijingsjw 博主介绍:宋建文,贵州安顺人。投资人、财经评论人士、作家。出版有《给散户支招》《散户炒股秘籍》《K线其实很简单》《就做赚钱的傻瓜》《炒股怎能不懂波段》。资深财经评论人士、独立金融分析师、作家。文章发表于中国证券报等多家主流媒体。

网易考拉推荐
 
 

A股走得有点窝囊  

2012-06-07 15:15:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

A股走得有点窝囊

A股再现“黑色星期四”的走势,而且还是在外围股市大涨的情况之下,这实在是很窝囊。要说经济,咱不是最差的,要说政策,咱不是最紧的。要说走势,咱真的佩服。

早盘对美股与A股进行了一个对比,所面临的外部环境差不多,都是经济增长放缓的不利局面。而技术走势都是五线顺下,但美股在美联储启动EQ3的预期之下走出了大涨2%以上的走势,而A股则一如继往的走出了高开低走之势。这一招,屡见不鲜,但依然奏效。A股跟跌不跟涨的嘴脸再次展现在股民眼前,而外围的大盘也成为高开出货的良机。所以现在的股市通过联动市场分析很多时候会失效。

我在新飞狐直播室里昨天说的002616今天封于涨停,今天早盘说的002382也大幅走高,有幸逃过了大盘下跌的机会。但毕竟大势不好,参与直播的朋友拉下来需要逢高落袋为安。

午评中指出,2312点是上证指数月K线120位,下午站不稳这个位置,那么接下来就没有那么乐观了。现在大家信心都很差,五线顺下的形态对指数构成较大的压力,如果没有外力干预,上证指数还将继续探底。

应对策略:午评已建议大家仓位减至3成,只要留着弹药,就不怕没机会。周五如果继续惯性下跌,可以找机会博奕周末消息利好。如果市场没有出现恐慌跳水,继续等待上证指数考验前期低点2242

以下内容希望股友、朋友、博友阅知:

高手订阅和高手提问栏目,
点击地址》》

特别提示:


——————————————————————————————————————————————

新浪SHOW房间469983每个交易日8:1811:45开放
进入办法:

1
,首次先要下载新浪SHOW软件的财经版和虚拟视频软件,下载地址》》
2
,查找469983房间,收藏,进入,OK
————————————————————————————————————
高手订阅里现在新加了一个功能
---提问功能,有问题可以随时问,地址请:点击》》

注:本博所有关于股市的言论,依据于对市场公开信息的把握,以及自己特有的技术分析和经验所得,并不构成买入的依据。本博提到的全部股票都是用来跟踪学习,而非买卖荐股。

小宋的行股真言:

股票没有好坏之分,只有强弱之别!

不同的人,数相同的股,结局各异。所以问题不在于股,而在于人。

授人以鱼,不如授人以渔,要吃鱼终归要靠自己。

 

  评论这张
 
阅读(2264)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017